今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

天津市武清区在举办科普活动中开展反邪教宣传

发布时间:2018-09-27 阅读次数:33


 
  9月18日,天津市武清区全国科普日活动主会场启动仪式暨大型现场咨询服务活动在黄庄街泉昇佳苑社区举行。活动中,武清区委防范办联合妇联、科协等10余家成员单位,向附近1000余名市民开展反邪教警示教育宣传,进一步普及了科学知识,厚积了反邪教土壤。


活动启动仪式现场。

黄庄街道广场舞表演队现场表演。


  广场大屏幕滚动播出科普、法制、反邪知识短片,并邀请广场舞表演队前来助兴,弘扬新时代健康有益的生活方式,引起了广大市民积极参与。


武清区委防范办干部向群众发放反邪教宣传资料。

武清区反邪教协会工作人员向群众发放反邪教手提袋。


  据统计,本次活动共发放反邪教书籍500本、小册子500本、宣传单页500张、反邪教文艺光盘300张、反邪教手提袋1000个,回答群众咨询100余人。区委领导莅临现场对反邪教宣传工作进行了指导。


反邪教志愿者走上街头开展宣传。

武清区防范办为儿童准备了反邪教动漫画册和课程表。

武清区人民医院医生现场为居民进行义诊。


  通过宣传,广大市民对邪教的特征、危害有了更深刻的认识,也对今后如何健康科学的生活有了更丰富的理解,他们纷纷表示,“要相信科学、崇尚科学,用科学知识武装头脑,坚决抵制歪理邪说,共同营造美丽家园”。


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2