今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

内蒙古乌拉特后旗开展反邪教宣传

发布时间:2021-01-05 阅读次数:131


近日,内蒙古自治区乌拉特后旗巴音宝力格镇举办“强党建、促振兴、惠三农”活动暨冬季运动会,乌拉特后旗委政法委充分利用时机开展反邪教宣传活动。


 
活动现场,近4000名群众参加活动。乌拉特后旗委政法委工作人员,积极开展防邪反邪科普知识宣讲和资料发放。本次活动共摆放主题展板2块,发放《崇尚科学 抵制邪教》《防范邪教科普知识读本》等宣传资料、宣传品共计4000余份,提供面对面的政策咨询,结合典型案例向居民讲解了邪教的种类、本质和危害,同时利用横幅、宣传喇叭等多种宣传方式,积极倡导居民做出“家庭反对邪承诺”,提高居民认清邪教组织的丑恶本质和社会危害的能力,增强居民识别、抵制邪教的能力,真正把反邪教相关法律法规宣传教育工作做到居民身边,做到居民心中,引导大家崇尚科学,反对邪教,把积极的精神、正能量的思想传递到千家万户。


 
通过此次反邪教宣传活动的开展,极大的提高了反邪教的覆盖面,为社会的和谐稳定作出了贡献,受到广大居民群众的一致好评。
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2