今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

江西石城县上好寒假反邪教警示教育课

发布时间:2020-01-16 阅读次数:249


  寒假春节人流加快,是邪教活动易发高发时期。为切实增强学生识邪防邪能力,江西省赣州市石城县赣源中学在2020年1月上旬,利用寒假放假前一个星期时间,在全校师生中集中上好寒假反邪警示教育课。


 
  全校86个班级利用主题班会课观看了《识破邪教“全能神”》警示宣传教育片。同学们看完警示宣传教育片后纷纷表示,通过教育片进一步体会到邪教破坏家庭幸福,自己一定要和家人亲友一起认清邪教本质,崇尚科学,坚决抵制邪教。


 
  为增强反邪警示教育课效果,该校还制作了16块流动宣传展板,在校园醒目位置展出。活动开展以来,该校5000余名师生受到了警示教育,识邪防邪能力明显增强。


 
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2