今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

秦皇岛市中医院倡导科学健身远离邪教

发布时间:2019-06-06 阅读次数:94

 
  “六一”儿童节,秦皇岛市中医院与海港区和安里小学院校联合,在中医院开展儿童节亲子活动,推广健身气功,抵制“法轮功”等邪教。
  6月1日,来自海港区和安里小学的50余名小学生,在家长的陪伴下,走进市反邪教协会团体会员单位秦皇岛市中医院,学习中医知识,品尝中医茶饮,体验中医药传统诊疗技术,并和医院健身气功协会医生们,学练健身气功“八段锦”,感受中医药文化和传统健身方法的独特魅力。医生还引导小学生远离打着气功幌子的邪教。
  经过半天的活动,小朋友们近距离接触到了中医中药,亲身体会到健身气功的方式方法,进一步提升了反对邪教健康生活的理念,在心底埋下了一颗中华优秀传统文化的种子。



  
 


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2