今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

福建思明开展反邪教宣教活动 向邪教说“不”

发布时间:2021-06-02 阅读次数:50

近期,福建省厦门市思明区在全区10个街道98个社区,开展以“增强法治观念 自觉抵制邪教”为主题的反邪教警示教育,进社区、进广场、进校园,共发放宣传手册35000余份,并通过现场宣讲、图文分解、案例分析、互动问答、有奖抢答等群众喜闻乐见、容易理解的方式,强化市民充分认清邪教的危害本质,增强市民识邪反邪防邪的能力,自觉抵制邪教,共同营造积极向上、温馨和谐的社区环境,健康科学的生活理念,向邪教说“不”,谨防被骗!
思明区滨海街道社工带着“移动小课堂”来到曾厝垵农贸菜市场的榕树下,与社区居民面对面交流。


 
 
思明区中华街道联合中华司法所在定安小学开展以“增强法治观念 自觉抵制邪教”为主题的反邪教警示教育,以案例分析为主,生动讲述,使同学们充分认清邪教的危害性,通过小手牵大手,让每一个学生影响一个家庭,群防群策。



 
 
(责任编辑:孙鹏)

 

技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2