今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
美丽四平

市八届人大常委会召开第三十七次会议

发布时间:2021-01-11 阅读次数:53


  1月9日,市八届人大常委会召开第三十七次会议。市人大常委会主任赵守信,副主任姚令军、袁桂琴、史奎春及委员共33人出席会议。市政府副市长许辉,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市政府有关组成部门负责人;市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,市人大常委会机关有关同志列席会议。
  会议由姚令军主持。
  会议听取和审议了《关于召开四平市第八届人民代表大会第七次会议的决定(草案)》《四平市第八届人民代表大会第七次会议议程(草案)》;听取了《四平市人民代表大会常务委员会工作报告(报告稿)》相关情况说明;听取了《四平市第八届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单(草案)》相关情况说明、《四平市第八届人民代表大会第七次会议列席人员名单(草案)》相关情况说明;听取了市八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;会议进行了人事任免事项;拟任命人员进行了供职发言。
  会议表决通过了《关于召开四平市第八届人民代表大会第七次会议的决定》《四平市第八届人民代表大会第七次会议议程(草案)》《四平市人民代表大会常务委员会工作报告》《四平市第八届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单(草案)》《四平市第八届人民代表大会第七次会议列席人员名单》;通过了市八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;会议表决通过了人事任免事项;赵守信为新任命人员颁发任命书;新任命人员进行了宪法宣誓。
 
(责任编辑:邵杰 李畦)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2