今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
案例追踪

乌兰浩特警方破获一起“法轮功”散发反宣品案件

发布时间:2020-06-05 阅读次数:89


  正当举国上下众志成城、共克时艰抗击新冠肺炎之时,“法轮功”邪教头子李洪志却不断发号指令,借机蛊惑“法轮功”弟子走出家门,散发反动宣传品,散布不实谣言,制造恐慌情绪,千方百计对我国抗击疫情工作进行捣乱破坏。
  新冠肺炎疫情暴发以来,内蒙古乌兰浩特市在乌兰浩特市光明小区、辉煌小区、农电家属区等地先后发现20多起“法轮功”人员公然悬挂横幅、喷涂条幅、张贴标语、散发反宣币,攻击抹黑我国政府抗击新冠肺炎取得的卓越成绩。


   
  面对“法轮功”分子违法犯罪活动的嚣张气焰,乌兰浩特市公安干警在做好防控新冠肺炎一线工作的同时,利用疫情防控轮休间隙,开展了大量艰苦细致的调查走访工作,并对犯罪嫌疑人进行了24小时全天候蹲守监控。经过21个昼夜的侦察,狡猾的“法轮功”犯罪分子终于露出了马脚。正当犯罪嫌疑人贾某艳、李某涛、赵某荣再次出来进行违法犯罪活动时,被公安干警当场抓获。


   
  公安干警在贾某艳住处发现电脑、打印机、刻录机、EVD、覆膜机、切卡机等印刷装订设备一应俱全,以及《疫情周刊》《明慧周刊》《转法轮》和各种挂件、附身符等反宣品。公安干警现场缴获“法轮功”邪教宣传品1万多份、“法轮功”真相币614张,用于制作“法轮功”宣传品的设备8台,一举捣毁了这个制作“法轮功”反宣品的制作窝点。


   
  “法轮功”等邪教的捣乱破坏活动,是另一场看不见的“疫情”,必须引起我们的高度警惕。广大群众在发现“法轮功”等邪教人员违法犯罪线索时,要及时拨打“110”报警,及时提供线索,配合公安机关打击邪教借疫情进行违法犯罪活动。


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2