今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

内蒙古白云矿区反邪教协会向企业员工开展防“疫”反邪宣传

发布时间:2020-03-17 阅读次数:54

 


  2020年春节抗击疫情战役打响后,内蒙古包头市白云矿区委政法委深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒的重要指示精神。“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,大年初四,政法委干部职工全体人员返岗前往防控第一线,不论白天昼夜,在防控卡点处仔细登记来往人员信息,入户排查住户体温情况,逐一询问住户出行路线。严查严防,对白云区人民负责。


 
  3月10日-11日,在全区疫情防控的关键时期,白云区各企业已经陆续复工复产,在面临安全风险等一系列问题的情况下,反邪教协会在白云铁矿员工宿舍卡点处开展反邪教知识宣传。工作中,工作人员及志愿者耐心细致的向企业员工讲解邪教的本质、危害及主要骗人手段等科学知识,提醒企业职工要严防邪教组织借疫情蛊惑和拉拢群众,告知大家如有接到“法轮功”邪教组织骚扰电话,请立即挂断,对邪教言论要做到不听、不看、不传,并积极检举揭发邪教的违法犯罪行为活动。许多企业员工了解邪教的内容后纷纷说道,坚决反对邪教,争做反邪教斗争的支持者、参与者和监督者,携手共筑文明和谐的良好氛围。


  
 
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2