今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

四川古蔺县结合文明城市创建开展反邪教宣传活动

发布时间:2019-11-05 阅读次数:67


  为了进一步推动创建文明城市工作进程,进一步增强人民群众的法治观念和反邪教意识,四川省泸州市古蔺县将反邪教宣传融入创文工作。10月28日,古蔺县委政法委印制“崇尚科学,反对邪教”宣传单十万余份和手提袋五万余个,制作宣传标语五十余副,动员县级部门、乡镇、村组干部深入农村、社区、学校,开展“崇尚科学、抵制邪教,从我做起”为主题的反邪教宣传活动。


   
  古蔺县委政法委印制反邪教宣传单

    
  县委政法委印制反邪教宣传手提袋

    
  反邪教志愿者向社区干部发放宣传单和手提袋  


  同时,利用农村场镇赶集日,向群众提供法律咨询服务,讲解创文和反邪教的重要性,普及反邪教常识,教育引导干部群众认清邪教本质和危害,积极检举揭发邪教活动;及时发现或制止邪教人员张贴、散发、悬挂、喷涂反宣品行为,提高社会环境文明、和谐稳定的良好局面。


   
  工作人员向农民群众发放防邪教宣传单和手提包

   
  工作人员向赶集群众发放宣传单

   
  工作人员向学生发放宣传单


  通过开展反邪教宣传活动,号召广大群众参与到抵制邪教的行动中来,压缩邪教生存空间,提高广大人民群众和师生文明素质水平,推动文明城市创建工作。
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2