今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

吉林省四平市反邪教警示教育宣传活动走进吉林师范大学

发布时间:2019-10-29 阅读次数:66


  为进一步净化校园文化,防止邪教侵蚀青年学生,四平市将反邪教警示教育宣传活动向校园延伸作为一项经常性工作。10月22日,四平市委政法委、铁西区委政法委组织各街道分管领导、综治办主任,社区委员、志愿者共计70余人深入吉林师范大学联合开展以“拒绝邪教、净化校园”为主题的反邪教警示教育宣传活动。


 
  走进吉林师范大学
  

吉林师范大学校园广场


  为确保宣传教育活动收到实效,铁西区委常委、政法委书记邢奇志高度重视,亲自动员部署,提出具体要求。


    

召开警示教育宣传活动部署会


  活动中,先后深入到中文、数学、外语、物理、化学、信息等11家学院,通过观看反邪教图片展、讲解反邪教常识、播放反邪教音频、现场答疑解惑、关注反邪教公众号、集体宣誓等活动,使广大师生对邪教的本质和危害有了更加深刻的认识。活动现场,共摆放移动式反邪教宣传图板20块,悬挂反邪教宣传条幅12条,发放各类反邪教宣传品5000余册,受教育师生达8000余人。


 

  悬挂反邪教条幅

 
  摆放反邪教展板

 
  观看反邪教宣传宣传板

 
  发放各类反邪教宣传册

 
  向青年学生讲解反邪教常识

 
  向学院领导讲解反邪教常识

 
  关注反邪教公众号

 
  宣誓活动现场


  通过此次活动的开展,让广大师生进一步提高了思想认识,增强了防范、抵御邪教侵害的能力,为营造“平安、和谐、健康、文明”的校园环境提供了有力的安全保障。
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2