今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

江苏栖霞区西岗街道团圆佳节举办反邪教宣传

发布时间:2019-09-17 阅读次数:68


  中秋节期间,为营造美好的团圆佳节气氛,迎接国庆70周年的到来,江苏省南京市栖霞区西岗街道防范办联合听竹社区、街道司法所、政法综治科、国安办等部门,在听竹苑小区市民广场举行了一场以反邪普法、垃圾分类、安全生产等日常小知识为主的宣传活动。


 
  西岗街道防范办工作人员在活动现场摆放七块反邪教知识宣传展板,打出“共创无邪教社区 同享平安新西岗”横幅。活动开始后,工作人员向现场群众讲解反邪教知识,发放《抵制邪教10个怎么办》、写有“崇尚科学 反对邪教”标语的红色购物袋以及反邪教公开信《致居民的一封信》等反邪教宣传品。


 
社区居民正在观看反邪教知识展板。
 
西岗街道防范办工作人员现场发放反邪教宣传品。


  本次宣传活动,通过多部门联合,在中华传统佳节期间给社区居民送去包括反邪教知识在内的生活日常小常识,增强群众识别邪教、抵御邪教的能力。只要民众真正弄清楚了邪教是什么,搞明白了邪教的本质,就能真正做到不听、不看、不传、不参与邪教。
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2