今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

广西兴宾区利用开学季开展反邪教警示教育宣传活动

发布时间:2019-09-11 阅读次数:84


  为进一步增强广大师生家长防邪、反邪意识,9月1日,广西壮族自治区来宾市兴宾区三五镇反邪宣传工作组利用开学季,走进三五镇初级中学,大力开展反邪教宣传活动,厚积反邪教土壤,筑牢校园反邪教根基。
  当天上午,由三五镇综治办、派出所、司法所、初级中学等部门相关人员组成工作组来到校园设立咨询台,通过向广大师生家长发放宣传资料,让广大师生家长更清晰了解邪教组织对社会的危害,并引导他们积极参与“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。师生家长纷纷表示坚决抵制邪教,对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学,积极加入反邪教队伍中来。
  据统计,此次活动共发放各类宣传资料1000余份,师生家长更深刻的认识邪教危害性,增强了师生家长识别邪教、抵制邪教的能力,为构建平安校园奠定了坚实的基础。


   
  工作组人员早早来到校园。
   
  活动现场师生家长络绎不绝。
   
  活动现场师生家长络绎不绝。


(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2