今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
聚焦热点

“法轮功”“除魔”邪说酿血案

发布时间:2019-06-03 阅读次数:104

 
  据中国反邪教网报道,5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。手段之残忍,令人发指!值得注意的是,这桩“法轮功”血案又与“除魔”有关。


   
中国反邪教网相关报道截图。


  “魔”“邪魔”“恶魔”“除魔”是“法轮功”的高频词汇。李洪志为了控制弟子,一会儿抛出“附体说”,什么清理“狐黄柳白”,除魔拿妖(见《转法轮》),他将质疑、反对“法轮功”的人全都称为“恶魔”(见《北京法轮大法辅导员会议建议》)。李洪志胡说“恶魔”“邪魔”妨碍了大法弟子的圆满,阻挡了他的“正法”大业,必欲除之而后快。在《法轮大法义解》中,李洪志咬牙切齿地声称“谁破坏大法,谁就是魔”,发出了“大逆之魔就是该杀的了”的狰狞叫嚣。李洪志要求弟子百分之百地“信师信法”,于是,不少“法轮功”痴迷者将看不惯的人都视为阻碍自己圆满的“魔”,残忍地“除魔”害命,酿成了一桩桩惨案。
  ——1996年8月23日,湖南省嘉禾县龙潭镇大泉村4组的法轮功习练者王学忠(时年19岁)称其父王继荣是“魔”,用刀向其父头、颈、胸等处连砍17刀,致王继荣当场死亡。


  
王学忠“除魔”弑父现场。


  ——1999年3月20日,时年不满18岁的河北省承德市法轮功习练者李亭认为其父母是魔,为了“除魔”,在自家中残忍地杀害了生之养之的双亲。


 
李亭父母被杀现场。


  ——2001年2月20日,深圳市龙岗区法轮功习练者魏志华因认清法轮功邪恶本质,发誓“不再做李洪志弟子”。包括魏志华的丈夫在内的10多名法轮功痴迷者,认为她是破坏“大法”的“魔”,竟惨无人道地将她捆绑并捂住口鼻,最终导致魏志华窒息死亡。


 
魏志华夫妇。


  ——2002年3月1日,两名来自新疆的法轮功人员林春梅、温玉平为清理迫害大法的“邪魔”“度人升天”,在陕西省咸阳市的一家小旅店里将一名女服务员残忍勒死。醒悟后的温玉平愤怒地控诉李洪志的罪恶教唆。


 
  ——2002年4月19日至22日,黑龙江伊春美溪区的法轮功习练者关淑云受到法轮功歪理邪说的精神控制,实施所谓的“除魔”,当着几十名法轮功学员的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活的掐死。


  
戴楠                       关淑云


  ——2006年12月16日,开封市法轮功痴迷者李义兴为除掉耽误他圆满的“魔”,拿起菜刀向老伴郭九菊头部连砍数下,郭忍痛从家中跑出,李义兴又在院中拿起钢管追到大门外,向郭九菊头部、面部等处猛击数下,致郭当场死亡。
 
 

  李义兴杀妻案的讯问笔录。


  ——2008年4月7日,长春市大法弟子肖荣自称有“狐狸精”附体,让同修们帮着“驱魔”,肖荣的“功友”俞雪微、高洪庆、金明东对肖实施长达4小时的殴打,致肖死亡。


 
  ——2010年3月25日,北京市房山区韩村河镇罗家峪村的李远东(时年27岁),被母亲唐书玲找来3个“大法同修”(杨金玲、高顺、杨德仲)用桃木棍为她“除魔”而死。


 
  把亲生女儿当“魔”除的唐书玲。


  ——2012年1月8-12日,湖南省浏阳市小河乡打鼓石村的法轮功痴迷者李远根,为“除魔”将熟睡中的小姨子陈晓茗活活掐死,后又抛尸、破颅、焚尸。


 
  一桩桩,一件件,触目惊心,惨绝人寰。据相关资料,上述血案中的凶手,原本都心地善良,一入“法轮功”,就如同中了邪祟,彻底变了。由此可见,这次发生在越南“法轮功”人员中的“除魔”血案,并非偶然,而是邪教害人祸世的必然!
  事实再一次说明:邪教不除,国无宁日,民无宁日!


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2