今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
微信微博

噎死人的雷人语句 搞笑含着人生哲理

发布时间:2019-05-06 阅读次数:94


  很多时候越是精简的句子包含的内容反而更多,下面这些噎死人不偿命的雷人语句,让您在开怀一笑的同时也可以悟出很多为人处世的道理。
  一、你越来越不想开口说话的原因是什么?一位网友的回答:不想伤害别人,也不想恶心自己。
  二、通常嘴巴富有的人,行动上都是很贫穷的。与其修炼那张起死回生的嘴,不如历练那双行走江湖的腿。
  三、事不能拖,话不能多,人不能作。与你无关的事,别想,别问,别多说。


 
  四、不要老思考是嫁给爱情还是嫁给金钱,现实就是:大部分女生嫁不了爱情也嫁不了金钱。跟你小时候思考,上清华还是上北大一样的。
  五、越长大越懂得:逢人只说三分话,不可全抛一片心。


 
  六、一个了解你的人,不会一直让你难过,如果明知道这样做你不好受,他却还是做了,这样的恶意和愚蠢就不该被原谅。尽管痛,你也要把他从你的心里抠出去。
  七、钱,是治疗情绪的最佳良药,简单粗暴又好用。


 
  八、当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。
  九、人一走,茶就凉,是自然规律;人没走,茶就凉,是世态炎凉。


 
  十、有人说,世界上99%的事情是可以用金钱摆平的,但是他们没说的是,剩下的1%就是意味着要更多的钱。
  十一、生气,就好像自己喝毒药,而指望别人痛苦。
  十二、流言这东西,比流感蔓延的速度更快,比流星所蕴含的能量更巨大,比流氓更具有恶意,比流产更能让人心力憔悴。——钱钟书《围城》
  十三、太容易说话,不一定能证明你人好,反而能证明你立场不定,原则模糊。
  十四、两个人的沟通:70%是情绪,30%是内容。情绪不对,内容就会被扭曲,纵有一肚子的情愫,没有良好的情绪,说得再多也只是发泄。
  十五、人人都是自顾不暇的泥菩萨,别指望谁能帮你度过现实这条河。
  十六、面对嘲笑,总要努力一下,就算破茧变不成蝴蝶,也要变成幺蛾子晃花那些人的眼。
  十七、周一到周五是出卖自己灵魂的日子,周六和周日是赎回自己灵魂的日子。——朱德庸
  十八、不要总拿自己与别人比从而贬低自身的价值。正因为我们彼此的差异不同,我们才会各有千秋。
  十九、现在人和人之间的矛盾,主要是来源于有那么一拨人,惯于用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。——窦令成
  二十、千万别仗着关系好,就对身边的人肆无忌惮,无论是亲情、友情、爱情,都需要尊重。
  二十一、好脾气都是磨出来的,坏毛病都是惯出来的,爱挑事都是闲出来的。
(责任编辑:佳梦)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2