今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

广西上林县反邪教宣传走进山地自行车联赛

发布时间:2019-04-11 阅读次数:74


  3月30日,2019年中国山地自行车联赛第二站上林站在广西南宁市上林县大丰镇云里湖景区火热开启,来自国家队及各省队的300多名山地自行车专业运动员在风光旖旎的赛道上一展风采,为广大自行车骑行爱好者和观众带来一场精彩纷呈的体育盛宴,参赛人数是去年的2倍。活动现场观众的加油鼓劲声此起彼伏,氛围异常热烈,广西上林县政法委抓准这一有利时机深入开展反邪教宣传。
  在活动现场,工作人员设立了反邪教宣传点,摆放反邪教宣传环保袋及反邪教宣传资料,并在运动主赛道悬挂红色醒目的反邪教宣传横幅,让群众在观看比赛的同时能牢记反邪教知识。
  趁着比赛活动人群众多,工作人员走入观众席,利用手中的反邪教宣传资料向游客介绍邪教的特征、危害、骗人手段等。现场的一群小学生认真地听取工作人员讲解反邪教知识,学生们表示今后一定会提高防范意识,发现有邪教人员会第一时间向公安部门举报。
  此次活动以发放反邪教宣传单、悬挂宣传横幅、设置宣传咨询台等形式面向广大游客、参赛选手、当地学生群众进行宣传,倡导大家反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。


 
比赛活动现场
 
工作人员走进观众席宣传反邪教


比赛现场的反邪教宣传横幅


向过往群众、学生发放反邪教宣传资料和环保袋
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2