今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
聚焦热点

邪教“全能神”在韩国京畿道建立新据点

发布时间:2019-02-26 阅读次数:146


  【核心提示】2019年2月2日韩国《宗教与真理》报道,“全能神”欲在韩国京畿道水原与富川地区建立新窝点用以生活居住,他们还计划忠北报恩郡山内面一带购置“青少年修炼院”房产。



 
  韩国“岁月号”事件之后,全国青少年修炼院的运营越发艰难,有的修炼院房产已被提交拍卖,“全能神”欲以28亿韩元的价格,向主债券银行-农协银行,购入负债19亿韩元银行债务与9亿韩元个人债务的房产。附近居民获知此消息后十分担忧。
  “全能神”筹划新购置的修炼院建筑物,与之前忠北报恩郡山内面吉汤里窝点相距20分钟的路程,一层的地下室与五层的主楼周边环绕着一幢食堂与住宅,此外还有一幢宿舍楼,以及宽阔的运动场和游泳馆,100余间会客室可容纳700余人。
  据悉,“全能神”人员最近在江原道横城一带为购入田产频繁出入房产中介,去年“全能神”已在横城各地购置田地数千余坪。“全能神”不断在韩国各地建立窝点,以备其信徒随时迁移。
  一位名为“王琳达”的“全能神”女信徒被举报,其在韩国申请投资移民是为了获得在韩永居权,从而方便从事传教活动。在济洲岛,“王琳达”的名下共有7处公寓式酒店,其中1处已售出,目前剩余6处。“全能神”信徒通过免签入境韩国济洲岛后,都是居住在这几所公寓酒店之中。以此看来,“全能神”邪教集团用榨取的信徒们的血汗钱,已在韩国各地投入超过1000亿余韩元。
  几年前,在调查韩国大田地区的“全能神”时,由于其垃圾不做分类处理乱丢乱弃,导致周边居民怨声载道,最近类似事件仍诸有发生。同样在忠北报恩郡一带,其邪教集团的群居生活依然引起附近居民的诸多不满。


 

“全能神教”在村庄里肆意乱扔垃圾,引起附近居民不满。


  “全能神”群居信徒半夜将生产垃圾、废弃泡沫塑料、废弃电路板、食物垃圾等肆意丢弃在村庄里或是小山坡上,甚至将食物垃圾倒在了当地农民的田垄之上。居民抗议声一片,然而这些信徒的行为却没有一丝改善,居民们已将此情况反映至面事务所,相关负责人也只是形式上过问一下,没有采取有效措施。市区居民们的抗议声也同样如此,一群男信徒深夜身着黑衣四处活动,令居民们感到惶恐不安。在横城一带,“全能神”信徒深夜放映电影,在居民区内跑跳活动的行为也曾被拍摄到过,这一系列行为引起邻居们极度不满。
  对于“全能神”邪教组织在韩国各地建立窝点,在此群居生活,已令周围韩国居民怨声载道,这些信徒不仅抛妻弃子来到韩国,还在韩国大量购置田产、牧产,在韩国境内耕地务农,经营方式越发多样化,然而却未对老年人居多的韩国乡村发展带来利益。居民们对房地产参差不齐的价格一直十分担忧,并且希望这些抛弃家人来到韩国的“全能神”痴迷人员可以早日回国。
(责任编辑:辛木)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2