今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

陕西麟游县春节前夕开展反邪教宣传

发布时间:2019-01-22 阅读次数:165


  2019年1月18日—19日,宝鸡市麟游县抢抓春节前夕外出务工人员返乡过年的时机,采取组织镇村干部及广大村民观看反邪教宣传教育专题片、摆放反邪教宣传展板、免费发放刊载反邪教文章的期刊,扎实开展春节前夕反邪教警示教育宣传活动。
  组织镇村干部群众观看反邪教宣传教育片。麟游县委政法委、县委防范办组织全县各镇村党员干部、村民及在外打工返乡人员观看反邪教宣传教育专题片,让大家以科学的眼光认识世界、了解世界,引导群众崇尚科学,远离邪教。


   
  向广大群众发放刊载反邪内容的刊物。麟游县委政法委、县委防范办在县文化馆举办的《麟游文化》期刊上刊载反邪教小品剧本《二狗的抉择》,并将1500份刊物免费发放到全县广大文学爱好者和群众手中,用纸媒文字反对邪教,达到宣传目的。


   
   
  组织群众观看传统剧目,挤压邪教生存空间。麟游县委政法委在县城人流密集的场所摆放反邪教宣传展板,组织县九成宫秦腔艺术团演出《秦腔》、扇子舞等传统剧目,开展反邪教宣传活动,挤压邪教生存空间。

   
   
   
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2