今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
美丽四平

景俊海到双辽市调研

发布时间:2018-11-29 阅读次数:8


  省委副书记、省长景俊海来到双辽市昊华化工公司新厂区实地察看项目建设进展情况。省政府秘书长彭永林;市委书记韩福春,市委副书记、市长郭灵计等市领导参加活动。 张继红 摄
 
  11月27日至28日,省委副书记、省长景俊海来到双辽市调研。他强调,要全面落实中央环保督察整改要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、省政府部署,要以更大决心、下更大气力,加强东辽河流域污染治理。坚定不移加快转型升级、稳定经济增长,保持经济社会平稳健康发展。
  景俊海特别关心东辽河流域污染治理情况。他来到东辽河四双大桥国家环保监测断面,实地察看河水污染整治、河道清淤疏浚等情况。他指出,东辽河流域污染治理任务艰巨、刻不容缓。要加强上下游、左右岸、干支流巡防联动,加快整治工程进度,搞好实时水质监测,全面排查治理污染源,要出实招、办实事、见实效。统筹规划建设蓄水池、湿地,抓紧实施生态补水工程,打造绿色生态长廊。
  金垦玻璃工业双辽公司是省内玻璃生产重点企业。景俊海走进车间,详细考察生产工艺流程。他指出,要针对市场需求,调整产品结构,丰富产品线,扩大生产量,促进企业持续健康发展。利用好区位优势,开拓俄罗斯等海外市场。严把产品质量关,强化安全生产措施,牢牢守住安全底线。
  昊华化工公司新厂区正在施工建设。景俊海实地察看项目建设进展,详细询问企业遇到哪些困难,现场研究解决问题。他说,新厂房、新设备要着眼应用前沿技术,促进产品性能升级,延长产业链条,扩大产业规模。兼顾经济效益和社会效益,加强环保技术改造,满足达标排放要求。有关部门要强化电力等要素供应,加大金融支持力度,为项目建设提供保障。
  在王奔镇宝山村,景俊海走进脱贫车间、村卫生室等地,现场了解扶贫项目经营、贫困人口医疗保障等情况。他分别走访贫困户任海权、王树林家,鼓励他们坚定信心、乐观生活,争取早日脱贫。景俊海强调,当前,脱贫攻坚已进入到冲刺阶段,丝毫不能掉以轻心,必须全力以赴实现不落一人一户目标。要强化扶贫产业支撑作用,发挥扶贫产业保险功能,搞好生产经营,保持收入稳定增长。落实精准要求,完善医疗、教育等保障措施,确保按时完成任务。
  省政府秘书长彭永林;市委书记韩福春,市委副书记、市长郭灵计,市人大常委会副主任、双辽市委书记侯川,副市长褚春彦参加调研。
(责任编辑:张继红)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2