今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
美丽四平

市委老干部局开展主题宣讲活动

发布时间:2018-11-27 阅读次数:12


 
  为深入学习领会十九大报告提出的实施乡村振兴战略,助力解决好“三农”问题,日前,市委老干部局组织“新时代传习所”老党员宣讲团来到市老年大学开展“实施乡村振兴战略,开创‘三农’工作新局面”主题宣讲活动。
  活动中,“新时代传习所”老党员宣讲团副团长、原市委党校副校长谭继有以《实施乡村振兴战略,开创“三农”工作新局面》为题,从“以十九大精神为指导,准确把握乡村振兴战略的内涵”“加快推进城乡融合发展,强化乡村振兴的制度性供给”“坚持和完善对‘三农’工作的领导,真正把实施乡村战略摆在优先位置”三个方面为大家作了专题辅导。
  参加活动的老干部、老党员表示,感谢老干部局组织了一次有意义的活动,谭团长的辅导报告论述深刻、内涵丰富、深入浅出、精彩生动,为我们很好地解读了十九大关于“三农”政策的主要精神,推进实施乡村振兴战略的主要内容,加深了对解决“三农”问题重要意义的再认识。
  市委老干部局领导表示,组织“三农”问题宣讲活动,就是要让老干部、老同志、老党员加深对“三农”有关政策以及乡村振兴主要内容、主要任务的了解,发动动员社会各方面力量为新时代社会主义新农村建设以及精准扶贫、精准脱贫贡献一份力量。市委老干部局将协调、调度、组织“新时代传习所”老党员宣讲团力量,多开展一些内容丰富,形式多样的宣讲活动,多角度、多侧面开展好十九大精神宣讲活动,助力十九大精神深入贯彻落实。
(责任编辑:邓芬)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2