今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

中原油田掀起全员学习反邪教知识热潮(图)

发布时间:2018-11-23 阅读次数:20


  10月18日,中原油田开展了系列反邪教知识普及活动,在各单位、社区以现场问答、知识抢答、网上有奖答题等形式,掀起全员学习反邪教知识热潮。


  

活动现场。


  “遇到邪教人员散发宣传品时,在确保自身安全的情况下,可以制止、没收其宣传品,若不能就选择报警或通知社区人员……”面对镜头,中原油田一名普通员工与主持人对答如流。


现场答题。


  10月18日,为夯实反邪教知识普及活动效果,表彰一批在反邪教工作中有突出贡献的单位和个人,中原油田在明德讲堂召开反邪教知识学习推进会。中原油田勘探局领导和所属二级单位的负责人、职工共200余人参加。


  

出席领导和职工。


  活动现场大家一同观看了荣获全国第三届平安中国微电影微视频微动漫比赛最佳微电影奖的油田反邪教微电影作品《归心》。微电影故事生动感人,具有较强的教育性,让大家认识到,只有了解邪教的本质和危害,才能识别和自觉抵制邪教,共建美好家园。


  

观看微电影现场。


  明德讲堂反邪教知识普及活动以现场答题与文艺演出方式结合,参会人员既在答题环节了解掌握了反邪教知识,增强了防范邪教、反对邪教的意识,又欣赏了一场精彩纷呈的反邪教文化盛宴。


 
  活动最后,对2017年度反邪教工作先进单位和先进工作者代表、微电影《归心》的创编人员代表进行了表彰,并为他们颁发了证书。


 
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2