今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

汉中市南郑区利用农闲时节深入山区村组开展反邪教宣传教育

发布时间:2018-11-15 阅读次数:28


  2018年11月9日,汉中市南郑区防邪办联合区司法局普法中心、区民族宗教事务局、陕西省农业广播电视学校南郑分校、区农经站,针对农闲时节山区留守妇女老人易被邪教人员欺骗拉拢的时间和地域特点,结合产业脱贫、入户调查、贫困户定位采集等项工作,深入到距离中心城区30公里的黄官镇新田村开展反邪教警示教育宣传活动。 


 
   

以会代训现场。
  
  参会党员群众认真听讲。
   
  区防邪办向参会党员群众发放反邪防邪宣传资料。
   
  区民族宗教事务局向党员群众发放宗教知识宣传资料。
   
  参会单位向党员群众现场宣传和解答疑问。
   
  区司法局普法中心向党员群众发放法律宣传资料口袋。
   
  村民观看反邪教展板。
   
  会后,区民族宗教事务局干部深入到农户家中,向未能到会的留守妇女和学生,宣讲宗教和邪教的区别知识。
   
  宣传资料。


  此次活动,在新田村产生了很好的反响。党员和群众与宣讲干部面对面提问和解答现实生活中遇到的疑难问题。党员受到了不得信奉宗教的党纪教育,群众明白了宗教、封建迷信、邪教之间的区别。新田村5组的初一学生李佳欣,向宣讲干部回答:“老师讲过,遇到邪教的宣传拉拢,立即拨打110报警。”
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2