今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

吉林省四平市集中开展秋季反邪教宣传

发布时间:2018-11-02 阅读次数:20

  9月以来,吉林省四平市在全市集中组织开展了形式多样的反邪教宣传教育活动。
  四平市委防范办借市直机关迎“国庆”趣味运动会之机,在运动会现场开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传活动,受教育干部和群众达数千人。

 
悬挂反邪教宣传条幅

向群众发放反邪教宣传资料


  双辽市委防范办利用普法教育活动、扫黑除恶活动及吉林省“东北风”艺术团送文化下乡有利契机,把自排自演的反邪教文艺节目融合进来,让广大群众深受教育,受到一致好评。


 
  宣传教育活动现场
 
  反邪教文艺演出现场


  伊通县、铁东区委防范办以“平安校园”为主题活动,深入辖区内各中小学及高校,采取观看宣传片、多媒体授课、发放宣传品、媒体现场采访等多种形式开展反邪教宣传教育活动,为筑牢广大师生防邪、反邪、拒邪的思想堤坝起到了积极作用。


   

参加宣传教育全体师生
 
组织师生观看反邪教专题教育片

学生代表接受媒体采访


  铁西区委防范办组织乡(镇)街综治干部和村(社区)综治委员及反邪教志愿者,先后深入到早市、大集、农贸市场等人员密集场所开展反邪教宣传教育活动。


 

 
  向群众发发放反邪教宣传品

  在农贸市场开展宣传教育活动


  整个宣传月期间,共悬挂条幅98条,发放宣传册、宣传纪念品5万余份,受教育群众达8万余人。通过多种宣传形式,使广大群众更加深入地了解了邪教的危害、邪教骗人的手段,增强了防范意识和法制观念,收到了预期效果。
(责任编辑:辛木)

 

技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2