今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

吉林双辽市多种形式开展反邪教宣传活动

发布时间:2018-10-22 阅读次数:26


  为全面提升全市广大群众的法制观念和反邪教意识,从9月15日至10月15日,双辽市委政法委联合市委宣传部、市妇联、团市委、法学会、市公安局、市司法局先后利用各乡镇大集、文化广场等人员较为集中的场所,积极开展一系列反邪教宣传教育活动。
  宣传活动中,悬挂各类条幅6条,摆放反邪教警示教育宣传展板20块,普法教育宣传展板15块,扫黑除恶宣传展板15块。


 
反邪教宣传教育条幅。
 

乡镇大集宣传活动现场。


  现场共发放反邪教各类宣传手册8500余册,各类宣传单67000余张,现场工作人员答疑解惑各类问题50余个,受教育群众达60000余人。


 
观看反邪教警示教育展板。
 

工作人员向过往群众发放反邪教宣传单。
 
志愿者向群众发放反邪教宣传单。


  10月10日,双辽市委防范办利用那木乡邀请吉林省“东北风”艺术团送文化下乡有利契机,把自排自演的反邪教文艺节目融合进来,让广大群众在观看文艺演出的同时,深受教育。


 

反邪教文艺演出。


  活动现场广大村民纷纷表示,现在国家的惠农政策越来越多,生活也越来越好,绝不允许“法轮功”及其他邪教组织干扰、破坏今天的幸福生活,要敢于揭发邪教的违法犯罪活动,自觉远离邪教,对待邪教每个人要做到不听、不信、不传,让邪教组织在农村没有生存土壤。
  通过一系列的集中宣传活动,实现了反邪教宣传教育活动全覆盖,使全市广大人民群众对各类邪教有了全新认识,反邪、防邪、拒邪能力有了较大提高,为双辽市的文明城创建活动奠定了良好的社会基础。
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2