今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

白山市长白县打造反邪知识宣传文化长廊

发布时间:2018-09-25 阅读次数:57


  今年9月15日是长白县建县60周年,长白县委防范办以“60周年县庆”为契机,借此活动开展了一次别开生面的反邪教宣传将反邪教知识融入江堤文化长廊宣传。


    

文化长廊告诉市民遇到邪教该怎么办。


  长白朝鲜族自治县隶属于吉林省白山市,位于吉林省东南部,长白山南麓,鸭绿江上游右岸,隔鸭绿江与朝鲜两江道的一市五郡相对,属我国边疆城市。文化长廊宣传亭为仿古设计,长廊与亭中的宣传内容以文字标语、漫画等形式阐述党和政府处理邪教问题的方针政策和法律法规,生动形象、通俗易懂,深刻揭露邪教“反人类、反科学、反社会、反政府”的反动本质及社会危害。


    

抵制邪教宣传标语。


  文化长廊宣传与县庆一系列民俗活动融为一体,吸引了广大居民群众驻足观看,使群众不仅了解民族节日文化内涵,还能将反邪教知识带回家,在口口相传中让反邪教意识深入人心,取得良好宣传效果。文化长廊通过长期展示和宣传,形成群众自发、自觉、自愿防邪反邪的良好氛围。


 


 


 
 
 


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2