今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
微信微博

盘点不看重学历的高薪职业!月薪竟可过万

发布时间:2018-06-27 阅读次数:77


  一直以来,很多人都羡慕写字楼那些白领们,殊不知,也有许多平常不起眼的工作,大多数薪水已经超过那些白领们了,然而这些工作也没有许多学历要求,现在一起来看看吧。
  10.送外卖



 
  我们都知道,随着外媒行业的开展与深入,现在越来越多人的依赖外卖点餐了。一方面就是方便和快速的时效性,一方面也是因为人们懒得出门,付个4-5元钱,就有人帮您把想吃的饭菜送回来。所以,在路上也能看到越来越多的送外卖小哥,其中也有一些女性也有加入,不过还是男性居多。
9.自媒体



 
  可以说现在自媒体是目前比较火的一个网络区块了,比如小编现在在百度上写文章也属于自媒体者。由于自媒体的盛行,使得一些草根借此发家致富,也有借此发展成某一领域的大V如吴晓波、罗振宇、鬼脚七等。想要做好一名成功的自媒体者,内容是关键,正如小编,明白一些道理,但是内容还欠缺,所以成不了大V,不过,还是会努力的。
  8.维修类的技术员



 
  我们都知道,维修类的工作是技术活,在中国有句话就是“手有一门技术,走到哪里都不怕没饭吃”。如果你没有学历,那就去一门手艺,维修类的工作也是不错的,前景也比较客观,毕竟汽车、机器多了嘛。
  7.摄影师



 
  成为一名好的摄影师还是非常不容易的,干摄影的对学历要求不多,只要你能拍出好的照片就可以
 6.美容师



 
  美容师其实有两种,一种是给人服务,一种是给动物。不过归结到底,这两种前景度比较可观,但是小编觉得动物美容师更吃香些,因为你以后可以凭借手艺开一家属于自己的店
 5.面点师



 
  其实小编当初最喜欢的一份工作或者爱好,就是做面点。高级一点的面点师可以在一些高级餐厅工作,薪水当然也是可观的,另一方面也可以开一家属于自己的小店,毕竟好吃的面点还是非常受欢迎的。
  4.模特或表演



 
  相信很多人都说模特和表演是最不需要学历的,只要你有颜值或者演技好,坚持下去,你就会有出人头地的一天。不过,现实还是非常残酷的,能有几个人能成为吕燕、刘雯、赵丽颖、王宝强等那样的,但是成功了,收货还是不少的
  3.厨师



 
  厨师也是一门手艺,要不然怎么会有专门的技校存在呢,名字就不说出来了,大家心里都清楚。厨师也是分等级的,虽然不靠学历,但是事在人为,做一名成功的厨子也是非常了不起的。
 2.化妆师



 
  化妆师现在可以说是非常热门的一项职业了,也不挑学历,只要你的妆容化的好久可以了。像现在很多场合都需要化妆师,比如摄影店、舞台、明星等都是需要得到,并且待遇都非常好。
  1.私人教练



 
  随着人们的生活水平提高,人们对健康和形体美更加的有要求,所以健康教练的存在更加有市场需求,但是真正赚钱的是私人教练


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2