今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

四平市反邪教宣传进广场进社区

发布时间:2018-06-12 阅读次数:34

  上合组织青岛峰会前,四平市组织各县市区防范办深入广场、社区开展反邪教宣传教育活动,切实增强了广大群众识别邪教、抵御邪教能力,大力营造安全、和谐、稳定的社会环境。

  梨树县收集到两条群众举报涉邪教线索

  6月6日,梨树县委防范办组织全体工作人员,深入梨树镇奉和社区开展反邪教宣传教育活动。

  

现场发放反邪教法律法规资料。

  本次活动中,共悬挂条幅6幅,分发反邪教宣传手袋2000个,发放反邪教传单三大类共5000余张,现场接待群众逾千人,解答群众问题百余条,还收集到群众举报涉邪教活动线索两条。

  

工作人员发放反邪教宣传品。

  双辽市:活动现场参与的群众达12800余人

  6月5日上午,双辽市委防范办组织全体干部深入社区、广场开展反邪教宣传活动。

  

发放反邪教宣传手袋。

  

在辽北街社区向广大群众进行反邪教宣传。

  

反邪教宣传条幅。

  在活动的现场,共悬挂反邪教宣传条幅8条,发放警示教育宣传单3800张、布袋450个、手册2000份,活动现场参与的群众达12800余人。进一步提高了广大人民群众识别邪教、防范邪教的意识,增强了自觉抵制邪教的信心和能力,有力净化了社会环境。

  

发放反邪教宣传品。

  伊通县:设置展板、广场LED大屏幕等开展反邪宣传

  6月5日,伊通县组织政法委和防范办全体工作人员,在伊通广场举行了反邪教宣传教育活动。

  本次活动通过设置展板、条幅、广场LED大屏幕,发放反邪教纪念品和宣传手册等形式,教育广大群众“什么是邪教”“如何分辨邪教”,增强群众防范邪教意识,受教育群众达16000余人。

  

活动中设置展板。

  

向群众发放的宣传品。

  

群众积极领取宣传手册。

  

受教育群众。

  

广场LED大屏幕滚动播放反邪教宣传短片。

  

悬挂条幅。

  李大爷在观看广场的LED大屏幕上的反邪教宣传标语后表示:“这活动举办的实在是太受教育了,原来邪教的种类这么多,咱们国家打击力度也是非常大,希望多开展这样的活动,共同抵制邪教、打击邪教。”

  这次活动不但教育了广大群众,也增强了学生群体特别是即将参加高考考生的防范邪教意识,为今后学习和生活打下了良好基础。

  铁东区 :向广大社区群众宣传反邪教知识

  6月6日,铁东区委防范办走进黄土坑街双汇社区,向广大社区群众宣传反邪教知识,动员发动广大社区群众共同营造和谐、安全、稳定的人居环境。

  

  现场工作人员耐心向群众宣传邪教危害和主要特征,讲解辨识邪教的方法,教育广大群众自觉远离邪教、拒绝邪教、举报邪教活动线索。

  

活动现场气氛热烈

  

  工作人员发放反邪教宣传册。

  本次宣传活动,共发放宣传资料2200余份,使居民深刻认识到了邪教危害,增强了居民防范邪教和抵制邪教的意识。

  铁西区:社区开展反邪教宣传活动

  6月5日下午,四平市铁西区在地直街利群社区开展了反邪教宣传活动。

  活动中共发放反邪教宣传品3000千余份,切实提高了社区群众自我防范和抵制邪教的能力,警示和震慑了邪教违法活动,取得了较好的宣传效果。

  

现场为社区群众发放反邪教宣传品。

(责任编辑:辛木)

技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2