今日头条 / Today's News
反邪动态 / The evil dynamic
反邪动态

内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传

发布时间:2018-05-17 阅读次数:83


  在母亲节来临之际,内蒙古额济纳旗反邪教志愿者们搭车各社区的母亲节活动开展群众性反邪教宣传,将反邪教宣传内容巧妙地穿插到形式多样的文体娱乐活动中,使妈妈们在欢声笑语中学习到了识邪防邪知识,提高了反邪教意识。


 
妈妈们承诺反对邪教、从我做起。


  一是达来呼镇各社区将反邪教宣传融入到群众娱乐活动中。吉日嘎郎图社区组织社区群众开展母亲节庆祝活动,表彰奖励了社区“最美母亲”,鼓励广大母亲们要向家人们传递正能量,反对腐朽文化。在群众游艺活动中反邪教志愿者们还将反邪教宣传物品及资料发放给大家,使妈妈们在娱乐中学习到了反邪教知识;纳林高勒社区在街心小广场组织了一场母亲节群众文艺演出,演出现场妈妈们自编自导自演了舞蹈、小合唱、健身操等节目,展现了妈妈们健康、美丽、积极向上的一面,更有75岁高龄的老奶奶为大家献歌“东方红” 

 

结合游艺活动发放各类宣传资料。
 

80岁老母亲唱红歌。


  二是有关部门联合举办了“浓情五月、感恩母亲”公益活动,向全旗80岁以上农牧民和城镇居民免费赠送那贡毕力格心身互动课程,使高龄且无收入的老人们体验到了运用科学心理疗法治疗身体疾病的奇妙感受,使他们用切身体会了解了科学心理学与迷信邪说的区别,从而引导老人们不可轻信迷信邪说,有病一定要找正规医院进行治疗。
(责任编辑:徐虎)


技术支持 响铃公主网络科技有限公司  版权所有 四平反邪教网 备案号 吉ICP备12005481号-2